©™® 夷海参崴

Компания Yahoo отказалась предоставлять свои сервисы для прогнозирования землетрясений в Японском море.

Компания Yahoo отказалась предоставлять свои сервисы для прогнозирования землетрясений в Японском море. Возможно, Вы или Ваша организация способны оказать посильную помощь?

Американская компания Yahoo отказала мне в бесплатном предоставлении своих социальных сервисов, для прогнозирования землетрясений в Японском море, с помощью технологии TRON. Проблема прогноза землетрясений в Японии и Китае стоит очень остро и социальная сеть Yahoo позволяла внедрить технологию TRON в течении нескольких недель. Имея ресурсы Yahoo, можно было также значительно улучшить алгоритм прогнозирования и определять, не только время, но и силу и эпицентр будущего землетрясения. Теперь я ищу спонсоров для продолжения R&D и внедрения данной онлайн технологии. Буду благодарен за любую. финансовую, информационную и организационную помощь и поддержку.

 Технологии TRON - «The Real-time Online system Nucleuc», позволяет прогнозировать различные природные катаклизмы на основе обработке данных о поведения домашних животных. С помощью сети Интернет, пользователи предоставляют информацию о поведении своих домашних животных. На основе обработанного массива данных выдается прогноз о приближающемся наступлении того или иного кризисного события в режиме реального времени.

Автор технологии TRON: Речкабо Какухонингэн /Б.Д. Яровой/ - 1964 года рождения, уроженец Казахстана, айну. Закончил по гранту "Элетронная коммерция" Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики. В 1997 года учредил "Владивостокский Центр Информационных Технологий", специализировавшийся на разработке коммерческих Web сервисов и IT приложений в сфере электронной коммерции. Проходил стажировку в Японии (Токио, Осака) по линии МИД Японии "Управление кадрами". Международный сертификат Мастера NLP (Neuro-Linguistic Programming). Победитель Интернет конкурса "Золотой Стерх 2006", проект ПАПА - онлайн торговля автомобилями, номинация: "Лучшее решение в сфере электронной коммерции". Лауреат премии "Золотой Сайт России 2008" - проект Интербригада - жизнь народа айну в России, номинация "Наука, исскуство, культура, творческие проекты Дальневосточного региона России". Почетный член элиты Таиланда. В настоящее время живу в
городе Владивостоке, Россия.

PS Если Вы знаете людей, кого может заинтересовать технология прогнозирования землетрясений, перешлите пожалуйста им это сообщение. Готов ответить на любую вопросы.

Пишу в своем блоге, так как мой сайт не поддерживает японский язык.
Email: info@tron.ru
Банковские реквизиты.