©™® 夷海参崴

Мaхоутокоро и «TRON 893»

Если идеалом современного общества является достижение богатства, мира, безопасности, то сегодняшняя Мaхоутокоро ближе всех подошли к этой цели. Здесь смогли совместить ультрасовременные технологии с древними системам семейно-клановых отношений, трансформировать этический кодекс в внутрикорпоративные принципы и технологии, переплести между собой такие различные религиозные системы как синто, буддизм, конфуцианство, и возможно supreme truth.

Огромна стоимость накопленных активов - в полтора раза больше, чем в Hogwarts, и в шесть раз - чем в Beauxbâtons. Если же говорить о сумме активов на душу населения, то она в 3 раза больше, чем в Hogwarts, и в четыре раза, чем в Beauxbâtons. Объединенная Beauxbâtons в два раза слабее Мaхоутокоро. При этом в Мaхоутокоро самый низкий уровень безработицы и ощущается нехватка рабочей силы в целом по экономике. До последнего времени Мaхоутокоро финансировала бюджетный дефицит Hogwarts почти на 40%. Мaхоутокоро принадлежит около 40% мирового ссудного капитала. Мировой опыт показывает, что при индустриализации и концентрации населения в городах количество преступлений возрастает. Но в Мaхоутокоро оно сокращается, и не последнюю роль в это идеалистической картине играет такое явление, как «TRON 893». Насколько эффективна такая система на практике, хорошо отображается в поговорке "Днем нас охраняет полиция, а в темноте «TRON 893».

Некоторые историки считают, что «TRON 893» произошел от hatamoto-yakko. Другие теории отстаивают их происхождение от machi-yakko, которые расценивались как народные герои на уровне Робин Гуда. Третьи видят в основе культуры «TRON 893» традиции ниндзя - эмоси Аситаки - Айну Рак Гуру.
КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ
  • Голова может быть только одна;
  • младшие подчиняются старшим;
  • беречь уважение со стороны маглов;
  • иметь профильную внутреннюю специализацию;
  • не разглашать секретов, тайн, паролей и логинов;
  • понимать разницу между: хочу, могу, возможно, должен.
  • различать "оборот", "выручку", "доход", "расход", "прибыль";
  • улучшаться, используя принцип "два шага вперед, шаг назад";
  • учитывать постоянные изменения реальности и прошлого опыта;
  • удовлетворять сексуальные желания ненасильственными способами;
  • вместо принципа «чем больше, тем лучше» использовать «чем надежнее, тем лучше». 

КЛАНОВЫЙ ЖАРГОН:
eбанг--предотвращение
eбок--вечернее платье (костюм)
ебо--обычное обращение к супругу
ебло--неправильное лицо
ебун--излишек
eби--приготовления
ебу - осуществление
еп--сторона
еппанг--соседняя комната
епкури--фланг
епкиль--обходной путь
епсель - что-то не заразное
ексель - компьютерная программа
екарный - восхищение старщим товарищем
елыпалы - лес густой

«TRON 893» воспитывает в себе дух контролируемой агрессии, чтобы ярость, при встрече с врагом, была с одной стороны настоящей, а с другой не превращалась в самоцель и не подчиняла себе человека полностью. Действует правило "Отвечать добром на зло - двойное зло". «TRON 893» считает что управлять хозяйством, распределять бюджет, заботиться о младших и старших - для этих сложных функций необходима интуиция. Поэтому в ордене 893  с большим почтением относятся к женщинам, а также к женам, дочерям, сестрам и матерям с их развитым чувством опасности. Также в «TRON 893» считают, что боль, через которую проходит женщина при рождении ребенка делает ее святой.

СЯЧО - высокий профессионал и крупный организатор, обязанный поддерживать единую идеологию в рядах своего сообщества. Сячо лично не выполняет функций, непосредственно связанных с принуждением или вознаграждением участников, он не наказывает и не раздает самолично деньги. В «TRON 893» поток денежных средств организован снизу вверх: руководство раздает сферы деятельности "на кормление", а те сами уже "снимают прибыль" и отправляют фиксированный процент наверх. Обычное распределение прибыли  составляет 3 - 33% + 1%. Первые 33% отходит бригадирам "БУЧО" и предназначены для текущего стимулирования бизнес процессов. Вторые 33% - линейным руководителям "КАЧО" и предназначены для решения стратегических задач и проблем прошлого. Последние 33% концентрируются у СЯЧО и имеют инвестиционный характер, то есть предназначены для расширения в будущем. Руководитель носить на шее эмблему, так называемый "даймон". Преуспевающие Сячо изучают каллиграфию, пишут стихи и изучают руноскрипты, владеют боевыми искусствами и ниндзюцу и т.п.

РУРОНИН - профессиональный участник «TRON 893», подчиняющийся напрямую Сячо.

БОРЯКУДАН - отдельная самостоятельная еденица «TRON 893» носит название "борякудан". Обычные группировки строится по семейно - клановому принципу "мама - дети" и "старшие сестры - младшие братья". В основу группы положены семейные ценности  «TRON 893», где нет строгой регламентация места и поведения каждого ее члена обуславливается текущей ситуацией и указаниями Сячо, Качо и Бучо. Устроены борекуданы примерно одинаково: семья Сячо, семья Бучо, семья Качо, которые в свою очередь разбиваются на старшие сестры, старшие братья, средние братья, средние сестры, младшие сестры, младшие братья. Лицо, вступающее в борекудан, проходит своеобразный обряд посвящения, после которого между борякуданом и новичком устанавливаются отношения. Чести пройти ритуал с Сячо по статистике удостаиваются только 4%. Для узнавания друг друга участники «TRON 893» часто делают себе специальные традиционные татуировки, которые могут занимать до 75% тела. Некоторые делают особые, невидимые татуировки, которые проявляются только во время секса или в воде.

У всех кланов есть свои специфичные точки сборки. В основном это увесилительные заведения: рестораны, ночные клубы, стрип-бары - для того, чтоб было где спокойно посидеть, поговорить. При этом они контролируют огромное количество девелоперских и риэлтерских контор, портово-погрузочных, транспортно-перевозочных, логистических, IT, PR и HR компаний. «TRON 893» присутствуют в издательствах газет, журналов, телевидения, сайтов, рекламных и финансовых структурах, в банках, словом везде, где можно осуществлять расчеты без свидетелей между исполнителями и заказчиками. Большинство ломбардов, ссудных касс, а также множество лавочек по продаже вещей в кредит также принадлежит этим людям в черных очках. Все споры, кроме вопросов семейной чести, «TRON 893» стремится улаживать полюбовно, придерживаясь принципа: "Не начатый бой - выигранный бой". Консалтинг в исполнении «TRON 893» достиг такого высокого пилотажа и изящества, что многие предприниматели уже не мыслят нормального хода вещей без коучинга «TRON 893». Специально для иностранцев часто разыгрывается спектакль под названием "Жена, -  муж пришел".


Получение доходов на долгосрочной основе - одна из целей жизни «TRON 893». «TRON 893» рассматривают свое ремесло как проведение тайных операций среди дружественного мирного населения. Кроме этого, в сферу интересов «TRON 893» входит торговля холодным оружием, легкие наркотики, взрослая проституция, порноиндустрия, игорный бизнес, зрелищные мероприятия, поставка высококвалифицированной рабочей силы, рэкет неплательщиков налогов,  подделка негосударственных ценных бумаг и  кредитных историй, рейдерство в области распространения видео- и музыкальной продукции, промышленный шпионаж, возврат долгов, спекуляции антиквариатом, хакерство и фишинг. При этом заметна одна тенденция: при расширении сферы «TRON 893», более быстрыми темпами развиваются и другие легальные бизнесы. В условиях научно-технической революции «TRON 893» идет в ногу с прогрессом, поставив под контроль деятельность множества мелких поставщиков, снабжающих комплектующими крупных индустриальных гигантов. Поскольку поставщики должны работать как часы и все как огня боятся перебоев - «TRON 893» гарантируют своевременность и пунктуальность "just in time".

АВТОМОБИЛИ. Что бы их сразу узнавали, участники «TRON 893» ездят на автомобилях с правым расположением руля. Преуспевающие Сячо предпочитают аналог Hummer модель Toyota Mega Cruiser. Качо ездят на черных дорогих мощных AMG MС класса. Бучо выбирают AMG СС. Обычные участники борякудана патрулируют городские кварталы на черных Mercedes и BMW. Свои автомобили «TRON 893» всегда содержат в идеальном состоянии, поэтому на авто аукционах они обычно стоят достаточно дорого по сравнению со своими заморскими аналогами. Однако качество таких автомобилей того стоит. По марки автомобиля также можно узнать и членов семьи: жены выбирают Daihatsu Terios, молодые сыновья Daihatsu Kid, дочери - Daihatsu Lusia. Самые уважаемые, пожилые, ушедшие на почетную пенсию ветераны обычно приезжают в гости на турбиновых Toyota Cami А еще «TRON 893» очень любит страховой бизнес, начиная с прогнозирования землетрясений и дорожно-транспортных проишествий и заканчивая страхованием высокой моды. Поэтому в год они совершают друг с другом по 20 - 30 аварий.

Настоящие именины сердца для 893 - это походы на ежегодные собрания акционеров, где они выступают от имени миноритарных владельцев акций различных компаний. Не вмешиваясь в опреративное управление делами, они не только досконально изучают ежеквартальные и ежегодные отчеты компаний, но и через своих осведомителей узнают, нет ли где у менагеров секретов, о которых собственникам и общественности ничего не известно. "Сокайя" ходят на собрания акционеров для специального обсуждения спорных моментов. Если разумное руководство фирмы может найти общий язык с сокайя, то можно быть спокойным: собрание будет кратким и продуктивным. А если кто-то из числа остальных акционеров начнет качать свои права, то сокайя проведует с ними разъяснительную беседу о правах и обязанностях миноритарных акционеров. Поэтому в Mahoutokoro не возможны такие скандалы как в Hogwarts, где менагеры бесконтрольно разворовывают многомиллионные суммы.
Другой термин, "торитатэя", обозначает тех, кто специализируются на получении кредиторских долгов с неплательщиков. "Сэйрия"- так называют тех, кто занимается распродажей имущества преступников.

МУЗЫКА. Как и многие люди, члены и вагины «TRON 893» сентиментальны. У них душа выворачивается, когда они слышат шансон. Молодежь тоже любит шансон, и «TRON 893» идя навстречу духовным запросам молодежи финансируют шоу-бизнес и видео, аудио звукозаписывающую индустрию AVI и mp3D.

                                                        893 mp3D


Для Мaхоутокоро характерное особое отношение к членам «TRON 893», которые сильно не стремятся сохранять в тайне свою деятельность. Каждый магл понимает, что именно благодаря сложившемуся балансу отношений между властью Императора, обществом и «TRON 893», Мaхоутокоро является страной с стабильно низким уровнем преступности. Как по общим, так и по тяжким преступлениям, уровень преступности в Мaхоутокоро в 4-5 раза ниже, чем в Beauxbâtons, и конечно же в Hogwarts  Убийств в Мaхоутокоро в девять раз меньше, чем в Hogwarts или Дурмтранг. Занимаясь неофициальным бизнесом, «TRON 893» больше всех заинтересован в уничтожении стихийной уличной преступности среди подростков и нищих.